-->

Perhatian

Welcome

Untuk kebaikan bersama, sahabat yang berminat tukeran link atau banner diharapkan bisa meninggalkan pesan di buku tamu atau tulis komentar di salah satu posting tapi saya anjurkan untuk wajib mengisi buku tamu untuk memberi tahu saya :) , selanjutnya saya akan memasang link atau banner sahabat yang sudah memasang link atau banner blog saya di blog sahabat..

Loading

solusi trouble link Mediafire

ATTENTION PLEASE....!!!! Untuk semua link Mediafire,setelah 5 detik akan muncul tulisan "SKIP AD" di pojok kanan atas. klik tombol skip ad-nya cukup didrag (tekan dan geser) dan arahkan ke address bar seperti gambar di bawah ini lalu ENTER.

CCleaner Business Edition 3.16.1666 + CCEnhancer 3.0 Final



DOWNLOAD CCleaner Business Edition 3.16.1666 + CCEnhancer 3.0 Final | 5.95 Mb

CCleaner is a cleaning tool and system optimization and privacy enhancement free freeware. Removes unused files from your system, allowing Windows to run faster and freeing up valuable hard disk space. It also cleans traces of your online activities such as your Internet history. Additionally it contains a fully featured registry cleaner options. But the best part is that it's fast (normally taking less than one second) and contains NO Spyware or Adware!

BUSINESS EDITION VERSION CCLEANER?

CCleaner Business Edition is the easiest way to make your PC faster instantly. PC does run clean, safe and fast!
If you have a single computer or several, implement Business Edition CCleaner in his office for a dramatic improvement in productivity and security.

BENEFITS
PC instantly faster
One-click cleaning
Faster web browsing
Eliminates tracking information and cookies super
PC boot up faster
Get 'as new' performance without buying new equipment
Millions of users around the world

Cleans the following:
Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
Opera
Safari
Windows - Recycle Bin, Recent Documents, Temporary files and Log files.
Regcleaner
Third Party Applications
100% Spyware FREE

Cleans the following:
Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
Opera
Safari
Windows - Recycle Bin, Recent Documents, Temporary files and Log files.
Regcleaner
Third Party Applications
100% Spyware FREE


Changes in CCleaner v3.16.1666 (23 February 2012)
- Added in Startup Scheduled Task management tool.
- Added Option to close running browsers when to cleaning.
- Improved Google Chrome History cleaning.
- Improved Aurora History cleaning.
- Improved Windowhttp://www.gratisprogramas.org/descargar/ccleaner-business-edition-3-16-1666-ccenhancer-3-0-final-espanolhs-ul/s 8 compatibility.
- Added cleaning for AIMP 3, X4 and Corel VideoStudio Pro AlZip.
- Improved cleaning for Snagit 10, AntiVir Desktop, Ashampoo Burning Studio 11, and Adobe Acrobat 9.0 and 10.0.
- 64-bit EXE Reduced memory usage.
- Minor GUI improvements.

DOWNLOAD:

MediaFire

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Artikel Terkait Lainnya Seputar:





Comments
4 Comments

Responses

4 Bagaimana Dengan Yang Ini "CCleaner Business Edition 3.16.1666 + CCEnhancer 3.0 Final"

Admin Jejak Puisi mengatakan...

Tes komentar sambil koment y sob... :D

btw, ane dah punya ccleaner nih sob. meski gak tau cara gunakannya sih. bingung, ora mudeng aku... hehehehe... but, thanks dah berbagi y sob.

salam sukses


25 Februari 2012 02.16
surya-cakra mengatakan...

cara pasang nya gampang..sebelum ny instalin dulu ccleaner business nya..lalu instal ccleaner free edition yang update terbaru di istilahnya di upgrade kalo bahasa sunda mungkin di timpa ya ^_^ kikiki..dan lihat hasilnya..kalo ada pertanyaa jangan sungkan ya kawan tuk berkomentar lagi hehe


25 Februari 2012 02.37
Admin Jejak Puisi mengatakan...

soalny software itu dipasang ama adek ane. n parahnya, adek ana yg masang juga gak ngerti coz software itu dari temannya... :D. bilangny sih buat ngebersiin kalo ada file2 yg gak berguna (smpah). betul gak sob?


25 Februari 2012 02.42
surya-cakra mengatakan...

ia sob..semakin hari komputer kebanjiran sampah, entah itu dari chace internet,registry hasil instalan..atau dari sampah yang kita delete ..tapi kenyataan nya file yang kita anggap terhapus ternyata tersimpan di hardisk tidak seratus persen hilang
''munurutku pribadi ccleaner termasuk wajib di instal di komputer ane sob..buat ngatasi semua itu..apa lagi bergelut dengan internet so pasti sangat penting untuk menghapus chace2 yang bikin lemot komputer kita sob


25 Februari 2012 02.55

Posting Komentar

Komentar Tidak akan di Tampilkan dan Akan dihapus jika :
» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara,Kasar,Pornografi,Caci Maki (yg Bukan dari Mulut Manusia) Menyinggung.dll)
» Anda Sopan Kami Segan
» Terimakasih

 
Jangan Lupa Tinggalkan jejak Sobat Di
Surya-Cakra
Return to top of page Copyright © 2012 | Surya Converted into Blogger Template by Cakra