-->

Perhatian

Welcome

Untuk kebaikan bersama, sahabat yang berminat tukeran link atau banner diharapkan bisa meninggalkan pesan di buku tamu atau tulis komentar di salah satu posting tapi saya anjurkan untuk wajib mengisi buku tamu untuk memberi tahu saya :) , selanjutnya saya akan memasang link atau banner sahabat yang sudah memasang link atau banner blog saya di blog sahabat..

Loading

solusi trouble link Mediafire

ATTENTION PLEASE....!!!! Untuk semua link Mediafire,setelah 5 detik akan muncul tulisan "SKIP AD" di pojok kanan atas. klik tombol skip ad-nya cukup didrag (tekan dan geser) dan arahkan ke address bar seperti gambar di bawah ini lalu ENTER.

Daftar Link sahabat | Cakra




Berikut Daftar Temen-Temen Cakra yang Telah Bergabung



Caranya sangat mudah:

  1. Masukkan Nama atau Title Blog anda.
  2. Masukkan Url Blog anda (contoh: http://surya-cakra.blogspot.com).
  3. Selanjutnya tekan Enter.
  4. Selesai. Makasih Udah Mau Jadi Sahabat Cakra






My Blog Banner: surya-cakra|Free software|Full Version |Crack|keygen|serial number|


My Blog Link: surya-cakra|Free software|Full Version |Crack|keygen|serial number|


Kalo Sobat Mau Pasang Banner Sendiri
Silakan ISI Disini:


*Perhatian ....*

Untuk kebaikan bersama, sahabat yang berminat tukeran link atau banner diharapkan bisa meninggalkan pesan di buku tamu atau tulis komentar di salah satu posting tapi saya anjurkan untuk wajib mengisi buku tamu untuk memberi tahu saya :) , selanjutnya saya akan memasang link atau banner sahabat yang sudah memasang link atau banner blog saya di blog sahabat.



Untuk Link Sahabat Cakra..Bisa Di Lihat di Kanan Bawah Halaman Utama Blog Ini,,Atau sobat bisa Lihat Di Kanan Halaman ini @LINK SAHABAT>>























Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih untuk sahabat.

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Artikel Terkait Lainnya Seputar:





Comments
41 Comments

Responses

41 Bagaimana Dengan Yang Ini "Daftar Link sahabat | Cakra"

FerdJi mengatakan...

Gan banner ente sdh d pasang di Blog ku. Trima kasih sdh mau tukeran banner sama saya..


3 Januari 2012 13.40
surya-cakra mengatakan...

sama-sama sob mencari sahabat...lebih penting dari sebuah banner


3 Januari 2012 22.38
Barat mengatakan...

Kok di site saya gak ada Followers-nya ya.........??
Saya dulu bikin situs nya lewat jasa pembuatan website&blog


4 Januari 2012 00.03
.:febri :. mengatakan...

bannernya sudah ane pasang cek disini http://fabrie.blogspot.com/2009/12/sahabat-yang-mau-tukeran-link-silahkan.html


4 Januari 2012 00.15
surya-cakra mengatakan...

@barat...Anda tidak perlu panik Sob

Masalahnya :

Ada Kemungkinan Server Blognya lagi "Down".
Ada Kemungkinan Kerusakan Server dari "GFC".
Ada Kemungkinan Template anda "Rusak".


1. Coba hapus Gadget Followersnya, lalu buat Gadget yang baru. [nah kalau cara ini tidak bisa, ikuti cara yang kedua]
2. Setelah anda menghapus Gadget dan membuat yang baru, tetapi juga tidak ada hasilnya, tunggu keesokan harinya, mungkin ada kerusakan dari GFCnya. [kalau cara ini juga tidak bisa, ikuti cara yang terakhir]
3. Saran saya yang terakhir adalah Coba anda ganti template anda, karena mungkin kerusakan ada pada template anda yang sedang digunakan..


4 Januari 2012 14.29
surya-cakra mengatakan...

Atau sobat @barat bisa gunakan Google Friends Connect..Caranya silahkan Kunjungi Alamat http://surya-cakra.blogspot.com/2011/01/cakra-cara-memasang-gadget-followers-di.html


4 Januari 2012 15.30
Susan Lolo Bua mengatakan...

haloo.. makasi gan.. q udah pasang bannernya di blog ku silakan di cek http://lolobua.blogspot.com/p/awesome-peeps.html ^^ salam blogegr!


7 Januari 2012 13.36
Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Banner sobat sudah saya pasang juga,,terima kasih

happy blogging


23 Januari 2012 12.15
ABoh EKA™ mengatakan...

Om Cakra, Banner blog ini sdh saya pasang di sini. Silahkan scrolling menu ke bawah..
Trima Kasih sdh memasang Banner blog saya.


23 Januari 2012 21.59
surya-cakra mengatakan...

sudah saya cek Banner nya..trm kasih..dah sudi memasang banner saya


26 Januari 2012 14.37
Nur Blogg mengatakan...

Gan... Banner Linknya sudah saya pasang... lihat di http://hayoo-ngeblog.blogspot.com

pasang Banner Link balik yah..

makasih


26 Januari 2012 14.52
indra antara mengatakan...

Bang Cakra: Banner sudah terpsang dengan baik di blog saya..menjadi followerpun sukses ke 84.... hatur nuhun


3 Februari 2012 10.58
surya-cakra mengatakan...

Alhamdullilah Banner Dah saya Pasang..Begitu Pun Dengan Follback'nya..Trims sob, Moga sukses selalu ^_^


4 Februari 2012 13.37
Iqbal Hafizh mengatakan...

kawan kita tukar link barnner yu.. ^_^ kabarin ya kalo udah nongol di blog kawan
^_^ nanti saya pasang pastinya


6 Februari 2012 11.40
surya-cakra mengatakan...

@Iqbal Hafizh..dengan senang hati silahkan..^_^
@ Keluarga ale..alhamdulillah banner dah saya pasang cantik..silahkan di cek..^_^

Moga sukses selalu untuk sahabat cakra ^_^


6 Februari 2012 23.36
Iqbal Hafizh mengatakan...

kawan benner kawan dah saya pasang silahkan dicek keberadaannya


7 Februari 2012 09.42
gaska adam mengatakan...

Banner sobat telah berkibar di blog saya .. :D
silakan cek http://princeflavo.blogspot.com/p/link-exchange_29.html


1 Maret 2012 16.20
surya-cakra mengatakan...

alhamdulillah kawan banner dah terpasang..happy blogging ^_^


2 Maret 2012 04.14
patrick prasetyo mengatakan...

ditunggu kunjungannya...

link udah dipasang tinggal kunjungannya...

jangan lupa punyakku dipasang juga


14 April 2012 11.51
hadi blog mengatakan...

link udh saya pasang sob n uah ane follow juga, dtunggu back linkx ya, thank. slam kenal


23 April 2012 13.37
Erlangga News mengatakan...

banner anda sudah saya pasang di
http://www.erlangganews.info/2012/04/back-link.html
silahkan check
di tunggu ya banner saya


26 April 2012 02.06
Memories mengatakan...

Bos link dah saya pasang di homepeg ane.
dtunggu backlinknya ya www.notes.edu.tc.


29 April 2012 05.18
thomi jasir mengatakan...

Link Punya bos sudah saya pasang untuk pengachekan silah kan kujungi blog ane http://thomijasir.blogspot.com/


19 Mei 2012 10.35
Rio Manihuruk mengatakan...

gan banner link agan sudah saya pasang di blog saya
http://riobajaklaut.blogspot.com/2012/06/tukaran-link.html
pasang banner link blog saya juga ok gan
slam persahabtan


16 Juli 2012 23.19
ZakiyVader mengatakan...

banner agan sudah saya pasang diblog saya dan blog agan sudah difollow
pasang banner saya juga ya.. jangan lupa followback :D


4 Januari 2013 16.32
Indra Antara mengatakan...

masih ingat dengan blog respect dari hati bang?... sekarang sudah berubah dot com bang... thengkyuuu... (cobadibaca dot com)


20 Januari 2013 08.20
wewengkon sumedang mengatakan...

selamat malam, link blog nya uda terpasang di blog ku mas...monggo dicek ke tekape :)


26 Januari 2013 22.15
coffeecangkir mengatakan...

banner anda sudah di pasang di sini
silahkan di check n salam kenal


2 Agustus 2013 21.40

Posting Komentar

Komentar Tidak akan di Tampilkan dan Akan dihapus jika :
» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara,Kasar,Pornografi,Caci Maki (yg Bukan dari Mulut Manusia) Menyinggung.dll)
» Anda Sopan Kami Segan
» Terimakasih

 
Jangan Lupa Tinggalkan jejak Sobat Di
Surya-Cakra
Return to top of page Copyright © 2012 | Surya Converted into Blogger Template by Cakra